一品料理   
 
そば味噌の松前焼き  470円  西京味噌にホタテ等を練り込み甘辛く仕上げ
                  ました。yi_pin_liao_li_files/sobamiso.jpg

そばがき       830円  挽きたてのそば粉でふんわり仕上げます。
                自家製の土佐醬油でどうぞ。yi_pin_liao_li_files/sobagaki.jpg

ダッタンそばがき   830円  ルチンが普通の百数十倍、薬膳とも呼ばれるダッ
                タンそば粉です。yi_pin_liao_li_files/dattan.jpg

出汁巻き玉子     780円  小林養鶏所でこだわり育てた鶏の玉子をふっくら
                焼き上げます。yi_pin_liao_li_files/dashimaki.jpg

鴨ロース       900円  国産鴨肉を使用。余分な脂を丁寧に取り除き、
                生の柔らかさをそのままに。yi_pin_liao_li_files/kamoroosu.jpg

ナスと鴨肉のくわ焼き 780円  汁に火を入れ、一気に味を馴染ませたナスと
                鴨ロー スの相性を楽しんで下さい。yi_pin_liao_li_files/kuwayaki.jpg

ナスの土佐煮     670円  熱々の汁に熱々のナスを浮かべ、自家削りの鰹節を

                追い掛けしました。


親父の草餅と生麩の土佐煮  670円  新メニュー


岩のり          520円  天然塩をまぶして、つまんでください。yi_pin_liao_li_files/iwanori2.jpg

畳いわし       570円yi_pin_liao_li_files/tatamiiwashi.jpg

野菜天ぷら盛り合わせ 780円  野菜六種yi_pin_liao_li_files/yasaiten3.jpg

天ぷら盛り合わせ   930円  天然海老二本と野菜四種yi_pin_liao_li_files/tenpura.jpg

揚げそばのサラダ   880円  サクサクの食感を、自家製梅肉ドレッシングで


季節のメニュー
その季節特有の素材を生かしたお料理もご用意しております。  Click!!

台抜き
鴨ぬき (温)      1030円  台抜きとは・・・
野菜天ぬき (温)    1030円  蕎麦の入っていない種物でお酒を・・・
つけとろぬき (冷)     720円  後で麺のみを注文し蕎麦をお楽しみ下さい。
とろろぬき (温)      780円  替え麺 550円
 
おでん  (夜のみ) 蕎麦屋のだし汁を生かしました。
大根・白滝・こんにゃく・はんぺん・水菜  各240円

イワシつみれ (自家製)            340円yi_pin_liao_li_files/tomato.jpgyi_pin_liao_li_files/oden.jpg
 
inserted by FC2 system