季節のメニュー
 
 
季節ごとの美味しい素材を生かした、お蕎麦・一品料理をお召し上がり下さい。
 
冷かけそば (冷)     880円
  
  通常、暖かい「かけそば」を冷たいままどうぞ。

  追加のトッピング

    揚げ玉 60円 素揚げなす 110円 とろろ 360円
       生卵 110円 親父の草餅 250円ji_jienomenyu_files/hiyakaketororo2.jpg
おぼろ豆腐 (自家製)    390円
 北海道産の甘味の強い大粒大豆の豆乳を
 柔らかく仕上げました。海水塩で甘さ増します。
ji_jienomenyu_files/oborodoufu.jpg
 
季節のお蕎麦
季節の一品料理
月替りの更科そば  酒肴、前菜にも

 只今は 大葉切り をご用意して
 おります。桜の爽やかな香りをお楽しみください。

          ちょこっと盛り  350円 
                並盛り  900円
 お塩でどうぞ  (追加でもり汁もご用意いたします)

ji_jienomenyu_files/oobagiri3.jpg
 
inserted by FC2 system